Internationales Marketing kennenlernen

Doppelabschluss – M.A. Management · Sustainability Management

Double Degree – eine Thesis zwei Abschlüsse

Im berufsbegleitendenden Master kannst du einen internationalen Doppelabschluss erwerben, mit dem du deine Karrierechancen bei weltweit agierenden Unternehmen ausbaust. Zusätzlich verbesserst du während deines Aufenthalts deine sprachlichen sowie interkulturellen Fähigkeiten und erweiterst dank internationalen Studierenden und Dozenten dein persönliches Netzwerk.

An unserer Partnerhochschule, der größten und bekanntesten Universität in Schottland, der Edinburgh Napier University, wird der Doppelabschluss als Fernstudium absolviert. Damit hast du die Möglichkeit dein Studium unabhängig von Ort und Zeit durchzuführen. Für deinen zweiten Abschluss kannst du zwischen dem General Master of Business Administration oder dem Master of Business mit 13 unterschiedlichen Spezialisierungen wählen.

An der renommierten Boston University (USA) erhältst du nach erfolgreichem Abschluss einen zweiten internationalen Masterabschluss. Zur Wahl stehen dir sechs verschiedene Spezialisierungen, mit denen du deinen Master of Science Titel erwirbst. Und das ohne eine zusätzliche Master-Thesis zu schreiben.

Im Studiengang M.A. Management stehen Doppelabschlüsse an folgenden international anerkannten Hochschulen zur Auswahl:



Du hast Fragen zum Studium? Kontaktiere uns!

Stelle deine Fragen zum Studium über WhatsApp:
0151.41 97 68 03
Antworten montags bis freitags 10:00 – 15:00 Uhr oder spätestens am nächsten Werktag.


Beratungsgespräch vereinbaren

Jana Wojciechowski
Campus Dortmund & Hamburg
Jana Wojciechowski
0231.97 51 39-503
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andreas Quass
Campus Frankfurt/Main, München, Köln & Stuttgart
Andreas Quass
0231.97 51 39-449
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Katharina Bohm
Campus Berlin
Katharina Bohm
030.3 15 19 35-101
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!